Résoudre les échecs de conversion des enregistrements locaux

Présentation

Après avoir terminé une réunion Zoom, votre réunion enregistrée est convertie. Cet article présente les différents problèmes de conversion des enregistrements locaux et suggère des solutions pour les résoudre.

Outre les étapes ci-dessous, confirmez que vous utilisez la dernière version du client de bureau Zoom

Espace disque insuffisant

Chemin non valide

Autres problèmes courants

Convertir manuellement votre enregistrement local

Remarque : pour les versions 4.6.10 ou ultérieures, vous ne pouvez pas convertir les fichiers d'enregistrement local en double-cliquant sur les fichiers Zoom. Vous devez suivre les étapes ci-dessous pour convertir les fichiers.

1. Connectez-vous au client de bureau Zoom.
  2. Cliquez sur l'onglet Réunion.
  3. Cliquez sur l'onglet Enregistré.
  4. Choisissez le titre de la réunion contenant l'enregistrement local.
  5. Cliquez sur Convertir.

Si vous n'arrivez toujours pas à convertir votre enregistrement, veuillez envoyer un ticket