Tester votre vidéo

Aperçu

Vous pouvez tester votre caméra vidéo avec Zoom avant d'accéder à la réunion afin de vérifier qu'elle fonctionne correctement.

Les étapes ci-dessous vous permettront d'effectuer un test de votre vidéo manuellement. Vous pouvez également démarrer un test d'une réunion Zoom.

Configuration requise

Tester votre vidéo avant une réunion

1. Connectez-vous au client Zoom.
  2. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Vidéo.
  4. Vous verrez une vidéo d'aperçu provenant de la caméra actuellement sélectionnée. Le cas échéant, vous pouvez sélectionner une autre caméra.

Tester votre vidéo au cours d'une réunion

1. Cliquez sur la flèche à côté de Démarrer la vidéo/Arrêter la vidéo
  2. Sélectionnez Paramètres vidéo.

Zoom affiche la vidéo et les paramètres de votre caméra.
  3. Si vous ne voyez pas la vidéo de votre caméra, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez une autre caméra.

Vous pouvez faire pivoter votre caméra, si nécessaire.

Tester votre vidéo avant une réunion

1. Connectez-vous au client Zoom.
  2. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Vidéo.
  4. Vous verrez une vidéo d'aperçu provenant de la caméra actuellement sélectionnée. Le cas échéant, vous pouvez sélectionner une autre caméra.

Tester votre vidéo au cours d'une réunion

1. Cliquez sur la flèche située à côté de Démarrer/Arrêter la vidéo
  2. Cliquez sur Paramètres de la vidéo.
  3. Ceci ouvrira vos paramètres vidéo et vous pourrez changer de caméra.

Avec la Zoom mobile app, vous pouvez démarrer une réunion instantanée pour tester votre vidéo.

1. Connectez-vous à l'application Zoom.
  2. Appuyez sur Démarrer une réunion.
  3. Basculez sur Vidéo activée
  4. Appuyez sur Commencer une réunion
  5. Si vous rejoignez une réunion Zoom depuis cet appareil pour la première fois, vous serez invité à autoriser l'accès de Zoom à votre caméra et à votre micro.

Avec la Zoom mobile app, vous pouvez démarrer une réunion instantanée pour tester votre vidéo.

1. Connectez-vous à l'application Zoom.
  2. Appuyez sur Démarrer une réunion.
  3. Basculez sur Vidéo activée
  4. Appuyez sur Commencer une réunion
  5. Si vous rejoignez une réunion Zoom depuis cet appareil pour la première fois, vous serez invité à autoriser l'accès de Zoom à votre caméra et à votre micro.