Menu H.323/SIP

Vue d'ensemble

Lorsque vous rejoignez une réunion Zoom depuis votre appareil H.323 ou SIP via le CRC, vous pouvez accéder au menu de Zoom via la tonalité multifréquence DTMF pour contrôler votre affichage vidéo, démarrer/arrêter votre vidéo, mettre en sourdine/rétablir le son, etc.

Conditions préalables

Instructions

1. Appuyez sur 1 via la tonalité multifréquence DTMF pour accéder au menu.
    Sur certains appareils, vous aurez besoin de faire basculer votre télécommande pour envoyer des tonalité multifréquence DTMF.
    • Polycom: Appuyez sur la touche # pour activer le clavier à tonalité multifréquence DTMF
    • Tandberg: Appuyez sur # pour activer l'option « Touch Tones » (Signaux de touches)
    • Lifesize: Appuyez sur lifesize_rc_tt_button.jpg pour basculer entre les pré-réglages et le mode DTMF
    • Sony: Appuyez sur * pour activer le mode DTMF, Saisissez pour quitter (le micro ne sera pas activé en mode DTMF).
    • Aver: Appuyez sur le bouton Loin/Près sur la télécommande pour basculer entre les préréglages de la caméra et le mode DTMF
  2. Ceci affichera le menu.