Modifier votre langue sur Zoom

Vous pouvez modifier la langue affichée par Zoom sur votre Zoom Dektop Client et le site Web de Zoom. Les langues suivantes sont prises en charge pour les clients Zoom :

Pour les clients Android et iOS, la langue de Zoom est déterminée par la langue par défaut du système d’exploitation.

Les hôtes peuvent également désigner des interprètes dans leur réunion ou leur webinaire pour traduire d’une langue à l’autre.

Conditions préalables pour modifier la langue sur Zoom

Note : la prise en charge des langues polonaise et turque nécessite la version 5.8.6 ou une version ultérieure.

Comment modifier votre langue sur Zoom

1. En bas à gauche de votre bureau, cliquez sur le bouton Démarrer de Windows.
  2. Localisez le dossier Zoom, puis cliquez sur Zoom pour lancer l’application.
  3. Cliquez sur l’icône de la barre de notification ^ en bas à droite de votre barre des tâches Windows.
  4. Faites un clic droit sur l’icône Zoom dans la barre des notifications.
  5. Passez votre curseur au-dessus de Changer de langue.
  6. Sélectionnez la langue souhaitée.

Remarque : l’application Zoom redémarre et vous devrez l’ouvrir ou vous reconnecter si vous étiez connecté.
  1. Allez dans votre Finder, puis dans Application pour trouver l’application Zoom.
  2. Double-cliquez sur zoom.us pour lancer l’application.
  3. Faites un clic droit ou un clic optionnel sur l’icône Zoom dans votre dock.
  4. Passez votre curseur au-dessus de Changer de langue.
  5. Choisissez la langue que vous souhaitez pour Zoom.
  6. Confirmez que vous voulez changer la langue.
    Remarque : l’application Zoom va redémarrer et sera désormais dans la langue de votre choix.
  1. Allez dans Afficher les applications et cherchez Zoom.
  2. Cliquez sur l’icône Zoom pour lancer l’application.
  3. Dans la partie supérieure droite de l’écran Activités, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône Zoom, puis cliquez sur Changer de langue.
  4. Sélectionnez la langue souhaitée.
    Remarque : l’application Zoom redémarre et vous devrez l’ouvrir ou vous reconnecter si vous étiez connecté.

Vous pouvez modifier la langue de votre page Web Zoom en vous connectant à votre compte.

Si vous n’êtes pas connecté à votre compte :

1. Faites défiler la page jusqu’au bas de n’importe quelle page du site Web de Zoom.
  2. En bas à droite de la page, cliquez sur le menu déroulant Langue.
  3. Sélectionnez votre langue. La page changera immédiatement de langue pour s’afficher dans la langue que vous avez sélectionnée.

Si vous êtes connecté à votre compte :

1. Naviguez jusqu’à Profil.
  2. Sur le côté droit de la page, cliquez sur Modifier à l’extrême droite de Langue.
  3. Choisissez votre langue dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Dans iOS, la langue de Zoom est déterminée par la langue par défaut du système d’exploitation. Pour changer de langue dans Zoom, vos devrez modifier la langue du système d’exploitation.

1. Ouvrez les Paramètres sur votre appareil iOS.
  2. Descendez et appuyez sur Généralités.
  3. Descendez et appuyez sur Langue et région.
  4. Appuyez sur Langue de l’iPhone/iPad.
  5. Appuyez sur la langue souhaitée.
  6. Appuyez sur Terminé.
    Remarque : la langue de votre appareil est maintenant modifiée. Une fois redémarrée, l’application Zoom utilisera la nouvelle langue.

Sur Android, la langue de Zoom est déterminée par la langue par défaut du système d’exploitation. Pour changer de langue dans Zoom, vos devrez modifier la langue du système d’exploitation.

1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil Android.
  2. Appuyez sur Langue et saisie.
  3. Appuyez sur la nouvelle langue.
    Remarque : Zoom utilisera automatiquement la nouvelle langue.