Payer votre facture Zoom

Zoom vous propose plusieurs manières de payer vos factures.
Le paiement automatique par carte de crédit/débit, PayPal et les prélèvements ACH sont acceptés, de même que le paiement manuel par chèque, virement bancaire, TEF et virements ACH.

Si vous utilisez une carte de crédit pour payer votre facture, découvrez comment configurer un mode de paiement secondaire en cas de refus de votre paiement par carte de crédit.

Remarques :

Découvrez les différents modes de paiement et choisissez celui qui vous convient le mieux.

Conditions préalables pour payer votre facture Zoom

Comment payer votre facture Zoom

Muni de votre numéro de compte Zoom et de votre numéro de facture, vous pouvez utiliser le paiement express pour régler votre facture.

Vous pouvez également payer votre facture Zoom en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à Zoom web portal.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du compte, puis sur Facturation.
  3. Cliquez sur l’onglet Historique de facturation.
  4. Sélectionnez la ou les factures que vous souhaitez payer.
    Remarque : les factures impayées présentent le statut En attente de règlement, tandis que les factures payées apparaissent avec le statut Encaissée.
  5. Cliquez sur Continuez pour procéder au règlement.

Reportez-vous à la liste des erreurs de facturation courantes si vous rencontrez des difficultés pour payer vos factures.

Pour recevoir des notifications de paiement et de facturation, par exemple la confirmation que votre paiement a bien été effectué ou la validation d’un nouveau mode de paiement, pensez à mettre à jour vos informations de contact de facturation.

Si vous rencontrez d’autres problèmes liés à la facturation, envoyez une demande au service facturation de Zoom pour obtenir de l’aide.