Récupérer le MSINFO de Windows

Zoom Support peut avoir besoin d’obtenir le MSINFO de votre ordinateur Windows pour résoudre un problème particulier. Vous pouvez récupérer cette information de deux manières différentes.

Première méthode

1. Cliquez sur l’icône Windows et recherchez msinfo32. Exécutez ensuite le programme msinfo32 ou Information système (selon votre version de Windows).
  2. Une fois l’application ouverte, sélectionnez Fichier, puis Exporter..
  3. Choisissez une destination, nommez le fichier et enregistrez-le.
  4. Envoyez-nous le fichier journal ou téléchargez-le sur Dropbox/Google Drive et envoyez-nous le lien dans votre ticket d’assistance.

Deuxième méthode

1. Cliquez sur l’icône Windows, puis recherchez et exécutez l’invite de commande.

2. Saisissez ensuite les données suivantes et appuyez sur la touche Entrée :
    Msinfo32 /report c:\temp\msinfo2212.txt
  3. Après l'exécution, recherchez le fichier dans votre dossier temporaire et envoyez-le nous avec votre ticket d'assistance.

Pour plus d'options sur MSInfo, veuillez consulter le site d'assistance de Microsoft