Modifier les paramètres du compte

Les paramètres du compte permettent aux admins de modifier les paramètres appliqués à tous les utilisateurs de votre compte. Vous pouvez également verrouiller des paramètres activés ou désactivés pour que les utilisateurs ne puissent pas les modifier.

Les paramètres de compte disponibles sont les mêmes que pour les groupes et les utilisateurs individuels. S'ils ne sont pas verrouillés pour le compte ou groupe, ils peuvent être réglés par l'utilisateur individuel. Cela permet de définir des paramètres à plusieurs niveaux selon vos besoins.

Remarque : Cet article traite des paramètres disponibles uniquement au niveau du compte. En plus de ces paramètres, les titulaires du compte et admins ont accès aux paramètres de niveau utilisateur.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

Consulter et modifier les paramètres du compte

1. Connectez-vous à Zoom Web Portal.
  2. Dans le panneau de navigation, cliquez sur Gestion du compte, puis sur Paramètres du compte.
    Les paramètres de votre compte sont répartis dans trois onglets : Réunion, Enregistrement et Audioconférence.
  3. Accédez au paramètre que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur l'icône de verrouillage  pour verrouiller un paramètre. Si vous verrouillez un paramètre, les utilisateurs de votre compte ne pourront pas le modifier individuellement et il sera verrouillé pour tous les groupes.

Vous pouvez modifier les paramètres suivants : Certains paramètres dépendent de conditions préalables. Si vous ne voyez pas de paramètre listé pour votre groupe, reportez-vous à l'article sur le paramètre en question pour voir si votre compte satisfait les conditions préalables qui lui sont associées.

Remarque : Cet article traite des paramètres disponibles uniquement au niveau du compte. En plus de ces paramètres, les titulaires du compte et admins ont accès aux paramètres de niveau utilisateur.

Onglet Réunion

Sécurité

Programmer la réunion

Pendant la réunion (paramètres basiques)

Remarque : Dans cette section, les admins ont accès aux mêmes paramètres que les utilisateurs.

Pendant la réunion (paramètres avancés)

Personnaliser l'e-mail d’invitation

Cliquez sur Modifier pour personnaliser un modèle d'e-mail. Découvrez-en plus sur le modèle d'e-mail de planification d'une réunion.

Remarque : Si vous avez une URL de redirection, vous pouvez personnaliser d'autres modèles d'e-mails.

Calendrier et contact

Configurez les paramètres d'intégration du calendrier et des contacts.

Notifications par e-mail

Options de l'admin

Plus de paramètres

Onglet Enregistrement

Onglet Audioconférence

Onglet Zoom Phone

Modifiez les paramètres stratégiques de Zoom Phone au niveau du compte.

Onglet Zoom Chat

Remarque : Cet onglet n'est visible que si vous avez créé un nouveau compte Zoom après le 21 août 2021 ou si la nouvelle expérience administrateur est activée sur votre compte. Dans la nouvelle expérience administrateur, les Paramètres IM ont été déplacés dans les Paramètres du compte, onglet Zoom Chat.

Si vous ne disposez pas de la nouvelle expérience administrateur, vous pouvez modifier les paramètres Zoom Chat via la gestion IM.