Tenir une réunion maintenant versus Réunions programmées

Vue d'ensemble

Il existe 2 types de réunions, Tenir une réunion maintenant (Réunions instantanées) et les Réunions programmées.

Cet article aborde les sujets suivants :

Réunions programmées

Vous pouvez programmer une réunion future unique ou une réunion future récurrente. Il existe plusieurs façons de programmer une réunion. Vous pouvez inviter vos participants à l'avance et inclure l'invitation sur un calendrier ou l'envoyer par e-mail. En savoir plus sur comment programmer une réunion.

Remarque: Les Nº de réunions programmées durent 30 jours à compter du jour auquel elles ont été programmées ou ont débuté. Les Nº de réunions récurrentes durent 365 jours à compter du jour auquel elles ont été programmées ou ont débuté.

Tenir une réunion maintenant (réunions instantanées)

Vous cliquez sur Démarrer avec la vidéo ou Démarrer sans vidéo dans le Client Zoom, Tenir une réunion sur la fenêtre de Discussion ou Tenir une réunion sur le site Web de Zoom pour démarrer une Réunion instantanée. La réunion démarre instantanément et vous pouvez inviter d'autres personnes à la rejoindre à tout moment.

Vous pouvez utiliser votre nº personnel de réunion pour les réunions instantanées. En savoir plus sur le nº personnel de réunion.

Screen_Shot_2017-11-12_at_8.40.16_PM.png Screen_Shot_2017-11-12_at_8.43.51_PM.pngScreen_Shot_2017-11-12_at_8.48.30_PM.png

Remarque: Un Nº de réunion instantanée programmé dans le Client de bureau Zoom, l'Application mobile Zoom ou sur le site Web de Zoom expirera immédiatement à la fin de la réunion. Les Nº de réunions instantanées programmés via l'API expireront au bout de 24-48 heures.