Ajouter des utilisateurs existants à un compte payant

Présentation

L'achat d'un compte Zoom permet à votre organisation d'accéder à plus de fonctionnalités et potentiellement plus de licences pour vos utilisateurs. Si vous ne les avez pas déjà invités à rejoindre votre compte, certains utilisateurs de votre organisation peuvent utiliser Zoom avec des comptes pour utilisateurs individuels. Si vous souhaitez que ces utilisateurs profitent des avantages de votre compte, vous devez les inviter sur le compte parent de votre organisation. Les utilisateurs individuels titulaires de comptes payants recevront le remboursement du temps restant sur leur abonnement s'ils acceptent votre invitation.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

Remarques :

Instructions

Comment ajouter des utilisateurs sur le web ?

1. Connectez-vous à votre compte Zoom.
  2. Cliquez sur Gestion des utilisateurs, puis sur Utilisateurs.
  3. Cliquez sur Ajouter des utilisateurs.
  4. Saisissez les détails du ou des utilisateurs concernés, puis cliquez sur Ajouter. Un e-mail est envoyé pour inviter ce ou ces utilisateurs à rejoindre votre compte. Vous pouvez vérifier si l'invitation est toujours en attente d'acceptation en cliquant sur la section En attente de la page Gestion des utilisateurs.
  5. Consultez cet article pour des informations plus détaillées sur l'ajout d'utilisateurs.

Comment accepter une invitation en tant qu'utilisateur ?

1. Chaque utilisateur invité à rejoindre votre compte reçoit un e-mail similaire à celui-ci :
  2. L'utilisateur clique sur le lien hypertexte ou le copie dans un navigateur pour accepter l'invitation.
  3. Si l'utilisateur détient un compte payant, une page identique à celle ci-dessous s'affiche pour régler les détails du remboursement.
  4. Après les étapes précédentes, l'utilisateur peut se connecter comme avant en accédant à zoom.us. Il est désormais membre du compte de votre organisation.

Remarques :

Bonnes pratiques pour inviter des utilisateurs