Partage d'écran avec Zoom Rooms

Présentation

Il existe plusieurs méthodes pour partager du contenu à partir de votre ordinateur portable ou votre appareil mobile avec une salle Zoom Room :

Vous pouvez également activer le partage de plusieurs écrans dans une salle Zoom Room.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

Comparatif entre les méthodes de partage

Partage directshare.zoom.usAirplayPartage par HDMI
BureauOuiOuiOuiOui
Application spécifiqueNonOuiNonNon
Vidéo/audioOuiOuiOuiOui
Mode présentation PPT/keynote avec notesNonNonOui (bureau étendu)Oui

Partage directshare.zoom.usAirplayPartage par HDMI
Contenu à l'écran720p/30, 1080p/30, 4k/10 (PC ZR)720p/30, 1080p/30, 4k/10 (PC ZR)1080p/30 720p/30, 1080p/30
Contenu vidéo720p/30 720p/30 720p/30 720p/30
Source vidéo (caméra)1080p/301080p/301080p/301080p/30

Instructions

1. Lancez le partage direct, Airplay ou le partage par HDMI dans une salle Zoom Room sans cliquer sur le contrôleur.
  2. Démarrez share.zoom.us ou partage direct/code de partage, appuyez sur l'icône Présentation.
  3. Appuyez sur le type d'appareil que vous souhaitez partager.
  4. Sur un PC, Mac, appareil iOS ou Android, allez sur share.zoom.us sur un navigateur.
  5. Saisissez le n° de réunion ou lien personnel.

6. Sélectionnez le bureau ou l'application que vous aimeriez partager et cliquez sur Partager l'écran.

Remarque : la vidéo et l'audio sont désactivés sur votre ordinateur portable ou votre appareil mobile par défaut lorsque vous initiez un partage d'écran.