Spécifications du système pour le Connecteur de salles virtuelles

Présentation

Voici la configuration standard du système pour le Connecteur de salles virtuelles VM.

Configuration par défaut

La configuration par défaut pour le connecteur de salles virtuelles VM (sous format OVF) est la suivante :

Configuration minimale de connexion H.323/SIP

Afin de pouvoir supporter la connexion d'un appareil H.323/SIP supplémentaire, la configuration minimale supplémentaire est alors de

Pour davantage de renseignements sur les spécifications du système pour  l'équilibreur de charge, veuillez consulter Équilibreur de charge du connecteur de salles virtuelles.