Prise en main avec iOS

Aperçu

Cet article offre un résumé des fonctionnalités disponibles sur iOS. Grâce à l’appli Réunions Cloud Zoom sur iOS, vous pouvez participer à des réunions, programmer vos propres réunions, discuter avec vos contacts et afficher une liste de vos contacts.

Remarque : certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles en raison de restrictions liées aux licences ou aux add-on. Veuillez consulter les articles spécifiques aux fonctionnalités pour plus d’informations sur les conditions préalables et la configuration.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

Se connecter et participer

Après avoir lancé Zoom, cliquez sur Participer à une réunion pour participer à cette dernière sans vous connecter. Si vous souhaitez vous connecter et démarrer ou programmer votre propre réunion, appuyez sur Connexion.

Pour vous connecter, utilisez votre compte Zoom, Google, ou Facebook. Vous pouvez également vous connecter via SSO. Si vous n’avez pas de compte, appuyez sur S’inscrire. Si vous avez un compte Zoom mais ne vous souvenez pas de votre mot de passe, appuyez sur Mot de passe oublié.

Rencontrer et converser

Après vous être connecté, appuyez sur Se rencontrer et chatter pour accéder aux fonctionnalités de réunion suivantes :

Vous avez également accès à ces fonctionnalités :

Phone

Appuyez sur Téléphone pour utiliser les fonctionnalités de Zoom Phone.

Remarque : Licence Zoom Phone requise.

Réunions

Remarque : vous pouvez uniquement modifier, démarrer ou supprimer des réunions dont vous êtes l’hôte.

Contacts

Appuyez sur Contacts pour voir la liste de tous vos contacts et en ajouter de nouveaux.

Paramètres

Appuyez sur Paramètres pour afficher les paramètres de réunion et de chat.

En savoir plus sur les paramètres Zoom.

Autorisations demandées par la Zoom Mobile App

Le Zoom Mobile App peut vous demander d’autoriser l’accès aux autorisations suivantes via une fenêtre contextuelle, selon les fonctionnalités auxquelles vous accédez dans Zoom. Vous pouvez activer ces options au préalable ou à votre seule discrétion, et ce en vous rendant sur Paramètres, puis en faisant défiler vers le bas et en sélectionnant Zoom sur votre appareil. Zoom a besoin des autorisations suivantes :