Notification par e-mail « Les participants à votre réunion vous attendent »

Vue d'ensemble

Les animateurs Zoom peuvent recevoir une notification par e-mail si les participants ont rejoint la réunion avant eux. L'e-mail de notification invitera l'animateur à rejoindre la réunion.

Seul l'animateur de la réunion recevra cet e-mail.  Cette notification par e-mail est déclenchée si :

Cet article aborde les sujets suivants :

Activer l'option de notification par e-mail « Les participants sont en train d'attendre »
Pour activer la notification par e-mail « Les participants sont en train d'attendre » pour tous les membres de votre organisation :

1. Connectez-vous au portail Web Zoom en tant qu'administrateur avec le privilège nécessaire pour modifier les paramètres du Compte, et cliquez sur Paramètres du compte.
  2. Allez au paramètre Lorsque les participants rejoignent la réunion avant l’animateur sous l'onglet Réunion et cliquez sur l'interrupteur à bascule Statut pour l'activer.
    Si une boîte de dialogue de vérification s'affiche à l'écran, choisissez Activer pour vérifier la modification.
  3. (Facultatif) Si vous souhaitez rendre ce paramètre obligatoire pour tous les utilisateurs de votre compte, cliquez sur l'icône de verrouillage puis cliquez sur Verrouiller pour confirmer le paramètre.

Pour activer la notification par e-mail « Les participants sont en train d'attendre » pour un groupe spécifique :

1. Connectez-vous au portail Web Zoom en tant qu'administrateur avec le privilège nécessaire pour modifier les groupes de l'Utilisateur, et cliquez sur Gestion des groupes.
  2. Allez au paramètre Lorsque les participants rejoignent la réunion avant l’animateur sous l'onglet Réunion et cliquez sur l'interrupteur à bascule Statut pour l'activer. Si une boîte de dialogue de vérification s'affiche à l'écran, choisissez Activer pour vérifier la modification.
  3. (Facultatif) Si vous souhaitez rendre ce paramètre obligatoire pour tous les utilisateurs de ce groupe, cliquez sur l'icône de verrouillage puis cliquez sur Verrouiller pour confirmer le paramètre.

Remarque : Si l'option est grisée, elle a été verrouillée au niveau du Compte et doit être modifiée à ce niveau-là.

Pour activer la notification par e-mail « Les participants sont en train d'attendre » pour votre propre utilisation :

1. Connectez-vous au portail Web de Zoom et cliquez sur Mes paramètres de réunion (si vous êtes un administrateur de compte) ou Paramètres de réunion (si vous êtes un membre de compte).
  2. Allez au paramètre Lorsque les participants rejoignent la réunion avant l’animateur sous l'onglet Réunion et cliquez sur l'interrupteur à bascule Statut pour l'activer. Si une boîte de dialogue de vérification s'affiche à l'écran, choisissez Activer pour vérifier la modification.
    Remarque : Si l'option est grisée, elle a été verrouillée au niveau du Groupe ou du Compte et vous devrez contacter votre administrateur Zoom