Partager l'audio de l'ordinateur lors d'un partage d'écran

Le partage d'écran de Zoom vous permet de partager le bureau, une fenêtre, une application ou l'audio/la vidéo. Si l'audio constitue un élément important de votre contenu partagé, vous pouvez aussi transmettre l'audio de l'ordinateur (en mode mono ou stéréo) aux participants pendant le partage, pour proposer une expérience plus professionnelle et immersive.

Configuration requise

Partager l'audio du contenu partagé

1. Lancez ou rejoignez une réunion Zoom.
  2. Cliquez sur Partager l'écran  dans la barre d'outils de la réunion.
  3. Sélectionnez le programme ou le bureau que vous souhaitez partager.
  4. Cochez l'option Partager l'audio en bas à gauche de la fenêtre de sélection du partage.
  5. (Facultatif) Cliquez sur la flèche vers le bas v à droite de l'option Partager l'audio pour afficher les options audio et passer du mode Mono au mode Stéréo (haute fidélité)
  6. Cliquez sur Partager en bas à droite pour démarrer le partage en y incluant l'audio de votre appareil.