Comment puis-je modifier l'e-mail de mon compte ?

Vue d'ensemble

Il existe quatre façons différentes de se connecter : E-mail professionnel, Google, Facebook et Authentification unique (SSO). Vous pouvez voir le type de connexion que votre compte utilise sur Mon profil, sous votre adresse e-mail. Vous pouvez utiliser un ou plusieurs types de connexion.

Si votre compte utilise un e-mail professionnel, Google ou Facebook, vous pourrez changer votre adresse e-mail dans Zoom.

Si votre compte n'utilise que l'Authentification unique, votre adresse e-mail devra être modifiée dans votre Prestataire d'identité et vous pourrez contacter l'Assistance Zoom pour savoir comment mettre à jour votre compte Zoom avec une nouvelle adresse e-mail.

Si vous avez besoin de remplacer le titulaire du compte par un autre utilisateur Zoom, veuillez consulter la rubrique Modifier le titulaire du compte.

Si vous avez besoin d'ajouter une adresse e-mail et un mot de passe à une connexion Facebook ou Google, consultez la rubrique Puis-je me connecter sans Google et Facebook ?

Cet article aborde les sujets suivants :

Conditions préalables

Instructions

Changer une connexion qui utilise un e-mail professionnel ou un e-mail professionnel et un autre type de connexion.

1. Connectez-vous à Mon profil.
  2. Cliquez sur Modifier à côté de E-mail d'identification.
  3. Saisissez la nouvelle adresse électronique.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.changeemail.gif
  5. Une e-mail de confirmation sera envoyé à la nouvelle adresse e-mail. Vous pouvez renvoyer la demande ou annuler la mise à jour de l'e-mail.
    Vous devrez cliquer sur l'invitation de confirmation dans l'e-mail que vous recevrez avant que l'adresse e-mail ne soit modifiée. Screen_Shot_2017-12-06_at_8.16.15_PM.png
  6. Cliquez sur Confirmer la modification pour terminer le processus de changement d'e-mail.

Modifier la connexion via Google et/ou Facebook

1. Connectez-vous à Mon profil.
  2. Cliquez sur Modifier à côté de E-mail d'identification.
  3. Saisissez une adresse e-mail Google ou Facebook valide dans la case. Screen_Shot_2017-12-06_at_8.26.52_PM.png
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  5. Une e-mail de confirmation sera envoyé à la nouvelle adresse e-mail. Vous pouvez renvoyer la demande ou annuler la mise à jour de l'e-mail.
    Vous devrez cliquer sur l'invitation de confirmation dans l'e-mail que vous recevrez avant que l'adresse e-mail ne soit modifiée.
  6. Cliquez sur Confirmer et continuer dans cet e-mail pour modifier l'adresse e-mail.