Afficher le numéro de version de l’appli Zoom

Présentation

Vous pouvez afficher la version de Zoom Desktop Client ou de l'application mobile que vous utilisez actuellement. Si vous utilisez une version plus ancienne, téléchargez la dernière version.

Cet article traite des sujets suivants :

Desktop Client

1. Ouvrez et connectez-vous au Zoom DEsktop Client pour Windows, macOS ou Linux.
  2. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur Aide, et pour finir, sélectionnez À propos de Zoom.
    Vous verrez la version de Zoom Desktop Client.

Application mobile

1. Ouvrez l'application Zoom.
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur À propos de Zoom. Vous verrez la version de l'application Zoom.