Modifier le titulaire du compte

Vue d'ensemble

En tant que titulaire actuel du compte, vous pouvez changer le titulaire de votre compte pour un autre utilisateur. Seul le titulaire du compte peut modifier l'identité du titulaire du compte. Les administrateurs ne peuvent pas effectuer ce changement.

Si le titulaire du compte ne travaille plus pour l'entreprise et que vous avez encore accès à son adresse e-mail, vous pouvez réinitialiser son mot de passe pour avoir accès au compte Zoom.

Si le titulaire ne travaille plus pour l'entreprise et que vous ne pouvez pas avoir accès à son e-mail, vous pouvez créer un ticket d'assistance pour modifier le titulaire. Vous devrez vérifier votre identité, relation par rapport au compte et renseignements de facturation pour que votre requête puisse être prise en compte.

Cet article aborde les sujets suivants :

Conditions préalables

Instructions

Faire du nouveau titulaire un administrateur de compte

1. Connectez-vous au portail Web de Zoom et allez à l'option Gestion des utilisateurs
  2. Ajoutez le nouveau titulaire, s'il ne fait pas déjà partie de votre compte Zoom.
    Remarque : Si vous venez de l'ajouter, vous devrez attendre qu'il ait confirmé son compte Zoom et soit passé de En attente à Utilisateur avant de pouvoir finir de lui donner les autorisations d'administrateur.
  3. Cliquez sur Modifier qui se trouve à côté de son nom.
  4. Modifiez son Rôle d'utilisateur de Membre à Administrateur.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Transférer les autorisations du titulaire

1. Dans le portail Web de Zoom, allez à Profil du compte
  2. Cliquez sur Changer de titulaire.
  3. Saisissez l'adresse électronique du nouveau titulaire.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. L'adresse e-mail du nouveau titulaire sera listée sur la page de Profil du compte et l'ancien titulaire deviendra alors un administrateur.