Autoriser l’accès à la caméra et au micro dans Kaspersky

Certaines versions du logiciel de sécurité Kaspersky bloquent l’accès de Zoom à votre caméra et à votre microphone. Vous pouvez autoriser Zoom à accéder à votre caméra et à votre microphone en utilisant les paramètres de Kaspersky Internet Security ou Total Security.

Si vous utilisez Kaspersky Endpoint Security, vous pouvez exclure Zoom de l’analyse pour empêcher Kaspersky de bloquer la caméra et le microphone. Consultez le site d’assistance Kaspersky pour plus d’informations.

Cet article traite des sujets suivants :

Kaspersky Internet Security 2015

1. Ouvrez Kaspersky Internet Security 2015.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Protection ou Centre de protection.
  4. Cliquez sur Contrôle des applications.
  5. Cliquez sur Gérer les applications.
  6. Dans la fenêtre de gestion des applications, faites glisser et déposez Zoom Video Communications dans le groupe De confiance , ou faites un clic droit sur Zoom, choisissez Restrictions et sélectionnez De confiance.
    Zoom devrait maintenant être en mesure d’accéder à votre webcam.

Kaspersky Total Security ou Internet Security (2018 ou 2019)

1. Ouvrez Kaspersky Internet Security 2019.
  2. Cliquez sur l’icône des paramètres dans le coin inférieur gauche.
  3. Sélectionnez l’onglet Protection.
  4. Cliquez sur Contrôle des applications.
  5. Dans Règles pour les applications, protection des données personnelles, cliquez sur Gérer les applications.
  6. Faites un clic droit sur Zoom Meetings, sélectionnez Restrictions et cliquez sur De confiance.