Consulter votre historique de facturation Zoom

L’historique de facturation de votre compte est disponible sur le portail web Zoom. Pour y accéder, vous devez être titulaire du compte, administrateur ou disposer de privilèges de facturation.

Pour plus d’informations sur la facture elle-même, veuillez consulter nos explications détaillées sur les différentes sections des factures

Remarque : à compter du 17 juillet 2023, certains administrateurs et titulaires de compte verront une section Forfaits et facturation dédiée apparaître dans le menu ADMINISTRATEUR.

Cet article traite des sujets suivants :

Conditions préalables pour consulter votre historique de facturation

Comment consulter votre historique de facturation

1. Connectez-vous à portail web Zoom.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du compte, puis sur Facturation.
  3. Cliquez sur l’onglet Historique de facturation.
  4. Sélectionnez les factures que vous souhaitez consulter ou payer.
  5. Cliquez sur Imprimer pour télécharger et afficher ces factures au format PDF.

Statuts des factures

Sous l’onglet Historique de facturation, vous pouvez voir les statuts suivants :