Journal de dépannage pour le module d’extension Outlook sur Mac

Après avoir effectué un certain nombre de dépannages, l’équipe d’assistance peut vous demander d’installer un package spécial de dépannage du module d’extension Outlook pour enregistrer plus d’informations sur votre problème et aider les ingénieurs de Zoom à faire leur travail. Après avoir recréé le problème, ces fichiers doivent être envoyés à votre agent d’assistance Zoom via votre ticket existant. La version de dépannage ne permet pas à l’assistance Zoom ou à l’ingénierie d’accéder à votre ordinateur, mais se contente de recueillir davantage d’informations sur votre problème spécifique.

1. Téléchargez la version de dépannage du module d’extension Outlook fournie par l’assistance.
  2. Double-cliquez sur le fichier et suivez les instructions pour l’ouvrir.
  3. Connectez-vous au nouveau module d’extension Mac Outlook et exécutez la même opération pour reproduire le problème.
  4. Ouvrez votre finder et sélectionnez Aller puis Accéder au dossier...
  5. Pour Outlook 2011 ~/Documents/ZoomOutlookPlugin/ZoomOutlookPlugin.log
  6. Pour Office 365/2016 Version 15.x ~/Library/Containers/com.microsoft.outlook/Data/Documents/ZoomOutlookPlugin/ZoomOutlookPlugin.log
  7. Envoyez le journal ou téléchargez-le sur Dropbox/Google Drive et envoyez-nous le lien dans votre ticket d’assistance.
  8. Après avoir envoyé les journaux, veuillez désinstaller cette version de dépannage du module d’extension Zoom Outlook et la réinstaller à partir de la page Téléchargements.