Gérer les enregistrements OnZoom pour les hôtes

Vous pouvez choisir d’inclure un accès gratuit à l’enregistrement dans le cloud de votre événement OnZoom avec les billets OnZoom ; les personnes inscrites auront ainsi la possibilité de visionner l’événement auquel elles se sont inscrites à leur convenance, même si elles n’y ont pas assisté. Il s’agit d’un avantage supplémentaire que vous pouvez inclure avec les billets.

Inclure un accès gratuit aux enregistrements d’événements avec les billets :

Remarque : Les enregistrements ne peuvent pas être téléchargés, modifiés, supprimés ni partagés à partir de Zoom Web Client.

L’enregistrement sera publié automatiquement à la fin de l’événement, ce qui vous évitera d’avoir à télécharger manuellement l’enregistrement.

Cet article traite des sujets suivants :

Conditions préalables à la gestion des enregistrements OnZoom

Comment afficher les options d’enregistrement

Les personnes inscrites pourront visionner l’enregistrement de l’événement auquel elles se sont inscrites uniquement si vous avez inclus un accès gratuit à l’enregistrement avec leur billet lorsque vous avez créé l’événement.

Comment gérer les enregistrements

Afficher les enregistrements

Pour voir la liste de tous vos enregistrements :

1. Connectez-vous à OnZoom.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Gérer.
  3. Dans le menu de navigation, cliquez sur Enregistrements.

Filtrer les enregistrements

Pour filtrer la liste des enregistrements par type d’accessibilité :

1. Connectez-vous à OnZoom.
  2. En haut à droite, cliquez sur Gérer.
  3. Dans le menu de navigation, cliquez sur Enregistrements.
  4. Cliquez sur l’icône de filtre filter-button.png à côté de Accès aux enregistrements.
  5. Cochez la case Inscrits à l’événement ou Seulement moi.
  6. Cliquez sur OK.

Comment visionner un enregistrement

Pour visionner un enregistrement :

1. Connectez-vous à OnZoom.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Gérer.
  3. Dans le menu de navigation, cliquez sur Enregistrements.
  4. Recherchez l’événement associé à l’enregistrement que vous souhaitez visionner.
  5. À droite de l’événement, cliquez sur les points de suspension more-button__1_.png, puis sur Lire.

Comment modifier un enregistrement

Pour modifier un enregistrement :

1. Connectez-vous à OnZoom.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Gérer.
  3. Dans le menu de navigation, cliquez sur Enregistrements.
  4. Recherchez l’événement que vous souhaitez modifier.
  5. À droite de l’événement, cliquez sur les points de suspension more-button__1_.png, puis sur Modifier.
  6. (Facultatif) Dans la section Titre, saisissez le nouveau titre de l’enregistrement.
  7. (Facultatif) Dans la section Description, saisissez la nouvelle description de l’enregistrement.
  8. (Facultatif) Utilisez la barre de défilement pour réduire la durée de l’enregistrement. Une fois le découpage terminé, la partie restante (à l’intérieur de la bordure bleue) est sauvegardée comme nouvel enregistrement.
    • Pour couper (raccourcir) le début de l’enregistrement, faites glisser la barre de défilement de gauche à droite. La section que vous coupez (en dehors de la bordure bleue) sera supprimée.
    • Pour couper (raccourcir) la fin de l’enregistrement, faites glisser la barre de défilement de droite à gauche. La section que vous coupez (en dehors de la bordure bleue) sera supprimée.
  9. Cliquez sur Enregistrer.

Comment supprimer un enregistrement

Pour supprimer un enregistrement :

1. Connectez-vous à OnZoom.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Gérer.
  3. Dans le menu de navigation, cliquez sur Enregistrements.
  4. Recherchez l’événement associé à l’enregistrement que vous souhaitez supprimer.
  5. À droite de l’événement, cliquez sur les points de suspension more-button__1_.png, puis sur Supprimer l’enregistrement.
  6. Cliquez sur Supprimer.