Utilisation du Poly Trio comme contrôleur de Zoom Rooms

Présentation

Le Poly Trio est un appareil pour la salle de conférence qui, lorsqu’il est connecté à une salle Zoom, peut fonctionner comme une combinaison d’un téléphone mains libres et d’un contrôleur. Une fois configuré, le Poly Trio peut démarrer une réunion instantanée, participer à une réunion Zoom, appeler par téléphone (si activé) et démarrer un partage d’écran.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

Instructions

Sur le contrôleur, vous pouvez afficher les réunions programmées du jour et appuyer sur Démarrer à l’heure de la réunion. Vous pouvez également :

Si les alertes de réunion à venir sont activées, vous verrez également apparaître une alerte orange lorsqu’une réunion programmée commence dans les dix prochaines minutes. Appuyez sur Démarrer pour commencer la réunion, ou sur Ignorer pour revenir aux contrôles de salle habituels.

Contrôles de la réunion

Rejoindre une réunion

Pour participer à une réunion par identifiant de réunion ou nom de lien personnel :

1. Appuyez sur Participer.
  2. Saisissez l’identifiant de réunion. Vous pouvez également appuyer sur Afficher le clavier pour saisir un nom de lien personnel.
  3. Appuyez sur Participer.

Présentation

Pour partager un écran dans la salle :

1. Appuyez sur Présentation.
  2. Suivez les instructions à l’écran pour partager un écran d’ordinateur, ou appuyez sur iPhone/iPad/Mac pour afficher les instructions pour les appareils iOS.
  3. Vous pouvez également :
    • Arrêter le partage : appuyez sur Arrêter le partage sur le contrôle pour mettre fin au partage.
    • Téléphone : appelez un numéro de téléphone, si activé.
    • Démarrer la réunion : appuyez sur Démarrer la réunion pour démarrer une réunion Zoom.

Appel téléphonique

1. Appuyez sur Téléphone.
  2. Appuyez sur l’icône du drapeau pour sélectionner le pays que vous appelez.
  3. Saisissez le numéro de téléphone.
  4. Appuyez sur l’icône du téléphone.

Paramètres

Vous pouvez accéder aux paramètres de la salle à tout moment en appuyant sur l’icône en forme de roue dentée en haut à droite, lorsque vous n’êtes pas en réunion, ou en appuyant sur Plus > Paramètres lorsque vous êtes en réunion.