Guide d'utilisation Zoom Rooms

Le Guide d’utilisation Zoom Rooms est un fichier PDF imprimable que vous pouvez imprimer et laisser dans vos salles Zoom, et qui explique comment utiliser les fonctionnalités de base de la salle, telles que Démarrer une réunion programmée ou Chat maintenant.

Un guide de démarrage rapide d’une page est disponible, ainsi qu’un guide de six pages avec des instructions supplémentaires. Il existe également deux images de signalisation numérique pour le démarrage d’une réunion ou les contrôles de la réunion.

Guides disponibles :

Remarque : Ces guides s’appliquent aux salles disposant de contrôleurs de salle iOS et Android.

Remarque : Ce guide s’applique aux salles disposant de contrôleurs de salle connectés Windows.