Le système Zoom fonctionne-t-il à l'international ?

Oui, Zoom, fonctionne dans le monde entier. Vous pouvez démarrer ou rejoindre une réunion à partir de n'importe quel endroit dans le monde en utilisant des appareils PC, Mac, et Linux , Android et iOS , H.323/SIP ou la numérotation téléphonique

Remarque: Si vous vous trouvez sur un réseau d'entreprise, veuillez vérifier les paramètres de sécurité des serveurs pare-feu ou proxy

Remarque : De nombreux services de communications basés sur VoIP (Voix sur IP) ont fait l'objet de perturbations aux Émirats arabes unis en raisons de blocages effectués par les fournisseurs de services Internet des Émirats arabes unis du et Etisalat. Ces fournisseurs de services Internet semblent avoir interdit tous les services qu'ils ne vendent pas eux-mêmes.

Zoom est en train d'examiner toutes les options disponibles pour restaurer l'intégralité du service VoIP dans cette région. En attendant, si vous faites l'expérience de perturbations du service VoIP Zoom aux Émirats arabes unis ou alors que vous essayez de tenir une réunion avec une personne vivant aux Émirats arabes unis, nous vous recommandons les solutions suivantes :

Nous vous remercions de votre patience pendant que nous poursuivons nos efforts pour rétablir le service VoIP aux Émirats arabes unis.