Qu'est-ce qu'une Grande réunion ?

Présentation

Une licence Grande réunion permet de faire participer entre 500 et 1 000 personnes à une réunion Zoom, selon le type de licence. Le titulaire ou l'administrateur du compte peut donner accès à cette fonctionnalité aux utilisateurs disposant d'une licence Pro, sur la base d'un abonnement mensuel ou annuel.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

Acheter des licences Grande réunion

1. Connectez-vous au portail web de Zoom.
  2. Cliquez sur Gestion du compteFacturation.
  3. Dans l'onglet Forfaits en cours, aller jusqu'à Extensions disponibles, puis choisir Ajouter à côté de Grande réunion.
  4. Choisir la capacité pour l'extension Grande réunion, le règlement mensuel ou annuel et le nombre de licences nécessaires pour votre compte.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Vérifiez les modifications. Si elles sont correctes, cliquez sur Procéder à une mise à niveau dès maintenant.
  7. Cliquez sur Confirmer pour terminer votre achat.

Attribuer des licences Grande réunion aux utilisateurs

1. Connectez-vous au portail web de Zoom.
  2. Cliquez sur Gestion des utilisateurs > Utilisateurs.
  3. Localisez ou recherchez l’utilisateur auquel vous souhaitez attribuer une licence.
  4. Cliquez sur Modifier au bout de la ligne correspondant à l'utilisateur.
  5. Vous ouvrirez ainsi une fenêtre où vous pourrez choisir la licence que vous souhaitez attribuer. Cliquez sur le bouton correspondant à la taille de la licence si celui-ci n'est pas coché automatiquement.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. La licence est désormais attribuée à l’utilisateur et il peut commencer à l’utiliser immédiatement.

Utiliser la licence Grande réunion