Installation de Zoom sur Windows 10 Creators Update

Aperçu

La mise à jour Windows 10 Creators Update permet d'empêcher l'installation ou l'exécution d'applications, selon qu'elles ont été téléchargées depuis le Windows Store ou ailleurs. Zoom n'est actuellement pas inclus dans le Windows Store, par conséquent, si vous avez activé ce paramètre, vous devrez autoriser l'installation de Zoom.

Configuration requise

Instructions

1. Ouvrez le menu Démarrer.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres.
  3. Cliquez sur Applications

.
  4. Pour l'installation des applications, choisissez entre les options M'avertir avant d'installer des applications provenant de l'extérieur du magasin ou Autoriser les applications provenant de n'importe où