Appliquer des remises à un compte Zoom

Zoom accepte les coupons de remise. Vous pouvez ajouter un code promotionnel à votre compte lorsque vous passez d’un forfait gratuit/basique à un compte payé ou achetez un forfait en tant que nouvel utilisateur.

Remarque : à compter du 17 juillet 2023, certains administrateurs et titulaires de compte verront une section Forfaits et facturation dédiée apparaître dans le menu ADMINISTRATEUR.

Cet article traite des sujets suivants :

Conditions préalables pour utiliser des codes de remise promotionnels

Comment utiliser votre code de remise

Saisir votre code de remise lors d’un achat sans compte Zoom

Remarque : vous devrez créer un compte Zoom au cours du processus d’achat.

1. Commencez votre achat dans la section Forfaits et tarification et suivez les instructions à l’écran pour sélectionner le nombre de licences, votre forfait et votre type d’abonnement, puis cliquez sur Continuer.
  2. Suivez les étapes ci-dessous pour créer votre compte.
  3. Dans la section PAIEMENT, saisissez vos informations de contact facturé et de contact acheteur, puis sélectionnez votre mode de paiement.
  4. En haut à droite de la section PAIEMENT, cliquez sur le panier.
  5. Dans le champ Ajouter une remise, entrez votre code de remise, puis cliquez sur Appliquer.
  6. Lisez les conditions générales, puis cliquez sur Accepter.
  7. Cliquez sur Continuer pour passer à l’étape de vérification de la commande.

Saisir votre code de remise lors d’une mise à niveau de votre compte gratuit/basique

1. Connectez-vous à portail web Zoom.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du compte, puis sur Facturation.
  3. Sélectionnez l’onglet Abonnements actuels.
  4. Dans le champ à droite de COUPONS, entrez votre code de remise, puis cliquez sur Appliquer.
  5. Sélectionnez la licence et le cycle d’abonnement appropriés en fonction de votre offre de remise, puis cliquez sur Continuer pour saisir les informations nécessaires dans la section PAIEMENT et vérifiez votre commande.

Saisir votre code de remise dans un compte payé

Si vous avez reçu un code de remise d’un partenaire Zoom membre du programme de remises Zoom ou dans le cadre d’une campagne marketing, suivez les instructions ci-dessous pour l’utiliser :

1. Connectez-vous à portail web Zoom.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du compte, puis sur Facturation.
  3. Sélectionnez l’onglet Abonnements actuels.
  4. Dans le champ à droite de COUPONS, entrez votre code de remise, puis cliquez sur Appliquer.
  5. Sélectionnez la licence et le cycle d’abonnement appropriés en fonction de votre offre de remise, puis cliquez sur Continuer.
    Remarque : le prix remisé est immédiatement répercuté dans votre panier et sera appliqué lors du paiement.

Comment ajouter un autre code de remise à votre compte pour une utilisation ultérieure

Vous ne pouvez ajouter que deux codes de remise dans votre compte. Si vous avez ajouté deux codes de remise dans votre compte, l’un d’eux sera activé et l’autre restera en attente. Le code de remise en attente sera appliqué à l’expiration du code actif.

1. Connectez-vous à portail web Zoom.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du compte, puis sur Facturation.
  3. Sélectionnez l’onglet Abonnements actuels.
  4. À l’extrême droite du champ Coupons, cliquez sur Ajouter des coupons.
  5. Dans le champ CODE, entrez le nouveau code de remise, puis cliquez sur Appliquer.
  6. (Optionnel) À l’extrême droite du champ Coupons, cliquez sur Afficher pour consulter les détails de votre remise.

Remarques supplémentaires sur les codes de remise