Configurer Zoom avec OneLogin

1) Connectez-vous au compte d'administrateur OneLogin sur le site https://app.onelogin.com/apps

2) Sélectionnez le bouton AJOUTER UNE APPLICATION

3) Rechercher « Zoom » dans le champ de recherche fourni et sélectionner l'application Zoom

4) Modifier votre nom d'affichage (si vous le souhaitez) puis sélectionnez Enregistrer

5) Une fois enregistré, ouvrez l'onglet intitulé Configuration et saisissez uniquement le sous-domaine de votre URL personnalisée, puis cliquez sur Enregistrer. Exemple d'URL personnalisée : https://lukehaselwood.zoom.us

6) Vous pourrez maintenant configurer les paramètres d'authentification unique en tant qu'administrateur dans Zoom. Connectez-vous aux Paramètres d'authentification unique comme Titulaire ou Admin du compte Zoom. Rendez-vous à l'onglet intitulé Authentification unique pour l'application Zoom dans OneLogin. Les paramètres devraient correspondre comme suit :

7) Enregistrez les paramètres Zoom

8) Vous aurez également besoin de configurer vos utilisateurs ou groupes dans OneLogin pour pouvoir accéder à l'application Zooom.

9) Rendez-vos sur votre URL personnalisée puis appuyez sur Se connecter. Vous devriez être redirigé vers la page d'accès de OneLogin. Connectez-vous et Zoom créera le compte, obtiendra le prénom/nom de famille, le cas échéant, et connectera l'utilisateur.