Configuration du pare-feu pour Zoom Rooms

Si votre contrôleur Zoom Rooms sur iPad et le logiciel Zoom Rooms sont sur le même réseau Wi-Fi, mais qu'ils ne peuvent pas se connecter l'un avec l'autre lorsque vous vous identifiez, veuillez vérifier les éléments suivants sur votre routeur Wi-Fi ou pare-feu :

Protocole : TCPPort : 9090iPad ZR à ZR
Protocole : UDPPort : 3478, 3479, 8801ZR au Cloud
Protocole : TCPPort : 8801, 8802, 443ZR au Cloud
Protocole : TCPPort : 8888Client à ZR (partage direct)
Protocole : UDPPort : 8889Client à ZR (partage direct)

Si votre contrôleur Zoom Rooms sur iPad signale qu'il n'est pas en mesure de se connecter à l'adresse 127.0.0.1 sur Zoom Rooms, le problème est probablement lié aux paramètres du serveur proxy. Vous pouvez exécutez l'une des actions suivantes :

Si votre routeur Wi-Fi Cisco/Meraki n'autorise pas le « hairpinning » pour permettre au contrôleur Zoom Rooms sur iPad d'accéder à Zoom Rooms, veuillez consulter la documentation de Meraki pour désactiver l'isolation du client.