Journal de dépannage pour macOS

Aperçu

Après avoir signalé un problème via le Desktop Client, l’équipe d’assistance peut vous demander d’installer un package spécial de dépannage de Zoom pour enregistrer plus d’informations sur votre problème et aider les ingénieurs de Zoom à enquêter sur le problème. Après avoir recréé le problème, ces fichiers doivent être envoyés à votre agent d’assistance Zoom via votre ticket existant. La version de dépannage ne permet pas à l’assistance Zoom ou à l’ingénierie d’accéder à votre ordinateur, mais se contente de recueillir davantage d’informations sur votre problème spécifique.

Instructions

1. Veuillez télécharger le dossier d’installation à partir du lien communiqué par l’équipe Assistance.
  2. Double-cliquez pour démarrer l’installation
  3. Connectez-vous au nouveau client Mac. Veuillez ignorer les demandes de mise à jour.
  4. Dupliquez le problème.
  5. Cliquez sur Ouvrir le dossier journal ou Console.app > ~/Library/Logs > zoom.us
  6. Créez un dossier zip avec les fichiers journaux les plus récents et donnez-lui le nom de votre ticket : par ex., ticket 4444.zip ou votrenom.zip
  7. Envoyez-nous le fichier journal dans le zip ou téléchargez-le surDropbox/Google Drive et envoyez-nous le lien
  8. Après avoir envoyé les journaux, désinstallez cette version de dépannage de Zoom et réinstallez à partir de la page Téléchargements.

Localiser le dossier journal

1. Ouvrez le Finder.
  2. Cliquez sur Aller en haut de votre écran.
  3. Maintenez la touche option/alt enfoncée et le dossier Bibliothèque devrait apparaître.
  4. Ouvrez le dossier Journaux.
  5. Cliquez sur Ctrl ou faites un clic droit sur le dossier zoom.us.
  6. Choisissez Compresser « zoom.us ».
  7. Envoyez-nous le fichier journal zippé ou téléchargez-le sur Dropbox/Google Drive et envoyez-nous le lien dans votre ticket d’assistance.