Trouver les journaux d'installation pour macOS

Aperçu

L'assistance de Zoom peut avoir besoin d'obtenir les journaux d'installation de votre ordinateur Mac pour résoudre un problème particulier. L'assistance technique peut vous demander de soumettre le journal d'installation si vous avez rencontré un problème d'installation.

1. Trouvez et cliquez sur l'icône de recherche Spotlight l’icône Spotlight dans le coin supérieur droit de votre bureau.
  2. Saisissez Console, puis appuyez sur Entrée.
  3. Accédez à ~/Library/Logs et faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez zoomusinstall.log.
  4. Copiez le texte du journal d'installation et envoyez-le nous dans votre ticket d'assistance.