Partage d’écran sur iOS

Vue d'ensemble

Vous pouvez partager l'intégralité de votre écran sur un appareil iOS exploitant le système iOS 11 ou ultérieur. Ceci vous permet de partager des applications et tout autre contenu.

Vous ne pourrez pas effectuer d'annotations lorsque vous partagerez tout votre écran via un appareil iOS. Si vous avez besoin d'effectuer des annotations ou de partager tout l'écran sur une version antérieure du système iOS, vous pouvez partager votre écran en utilisant le Client de bureau Zoom pour Mac ou PC et AirPlay ou le Client de bureau Zoom pour Mac et le partagecâblé. En savoir plus sur AirPlau et le Partage câblé.

Conditions préalables

Instructions

1. Dans les contrôles de réunion, appuyez sur Partager le contenu. Les contrôles de la réunion se trouveront au bas de votre écran sur un iPhone et en haut à droite de votre écran sur un iPad.
  2. Appuyez sur Écran.
  3. S'il s'agit de la première fois que vous partagez l'intégralité de votre écran, suivez la première page d'instructions à l'écran.
    • Appuyez sur le bouton Accueil sur un iPad ou un iPhone 8 ou d'une version ultérieure. Sur un iPhone X, faites glisser l'écran vers le haut.
    • Ouvrir l'application des Paramètres iOS.
    • Appuyez sur Centre de contrôle.
    • Appuyez sur Personnaliser les contrôles.
    • Appuyez sur le symbole + à côté de Enregistrement de l'écran pour ajouter un Enregistrement d'écran à votre Centre de contrôle.
    • Cliquez sur la barre rouge en haut pour revenir à Zoom.
  4. Après avoir complété la première étape d'instructions, glissez votre écran vers la gauche sur les instructions pour consulter les instructions de Diffusion sur Zoom .
    • Accédez au Centre de contrôle. Sur iPad ou iPhone 8 (ou version ultérieure), faites glisser l'écran vers le haut depuis le bas de l'écran. Sur iPhone X, faites glisser l'écran vers le bas depuis le coin supérieur droit.
    • Maintenez le bouton Enregistrer appuyé jusqu'à ce que l'option Enregistrement de l'écran s'affiche.
    • Appuyez sur Zoom.
    • Appuyez sur Commencer la diffusion.
  5. Après avoir compté jusqu'à 3, l'intégralité de l'écran de votre appareil sera partagé dans la réunion.
  6. Appuyez sur la barre rouge située au haut de votre écran lorsque vous serez prêt à terminer le partage.
  7. Appuyez sur Arrêter
  8. Appuyez à nouveau sur la barre rouge pour ouvrir Zoom.