Mettre à jour votre carte de crédit

Zoom accepte Visa, Mastercard, Discover, JCB et American Express. Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit à tout moment via le portail web Zoom.

Remarque : à compter du 17 juillet 2023, certains administrateurs et titulaires de compte verront une section Forfaits et facturation dédiée apparaître dans le menu ADMINISTRATEUR.

Comment mettre à jour la carte de crédit de votre compte Zoom

1. Connectez-vous à portail web Zoom.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du compte, puis sur Facturation.
  3. Cliquez sur l’onglet Informations de facturation.
  4. Faites défiler la page jusqu’à la section Mode de paiement, puis cliquez sur Modifier.
    Remarque : toute modification apportée à vos informations de carte de paiement vous oblige à saisir à nouveau l’ensemble de ces informations. Par exemple, si vous modifiez la date d’expiration, vous devrez saisir à nouveau toutes les autres informations.
  5. Saisissez vos informations de carte de crédit.
    Remarque : si l’adresse de facturation associée à votre carte de paiement est différente de celle que vous avez indiquée dans la section Contact de facturation, décochez l’option Identique au contact facturé sous les informations de votre carte de crédit et indiquez l’adresse associée à votre carte.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Remarque : si vous rencontrez un problème, consultez la liste des erreurs de facturation courantes.

Zoom vous propose d’autres façons de payer votre facture, dont ACH, PayPal, Apple Pay et bien d’autres. Si vous souhaitez utiliser un autre moyen de paiement, consultez nos consignes générales pour savoir comment changer votre type de mode de paiement.