Création d’un fichier Spindump sous macOS

À propos de

Un fichier spindump échantillonne les stacks utilisateur et noyau pour les processus du système Mac. Cela peut être utile si le programme se bloque, plante ou ne fonctionne pas bien. L’équipe d’assistance Zoom peut le demander lors du dépannage de problèmes avec le desktop client.

Comment créer un fichier spindump

1. Trouvez l’icône Finder dans votre Dock.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône, puis cliquez sur Nouvelle fenêtre du Finder.
  3. Sélectionnez l’option Applications sur le panneau de gauche.
  4. Ouvrez le dossier Outils et ouvrez Moniteur d’activité.
  5. Sélectionnez zoom.us, cliquez sur l’icône Paramètres , et sélectionnez Spindump

6. Attendez que le fichier spindump soit généré.
    Remarque : vous pouvez être invité à entrer des informations d’identification d’administrateur. Contactez votre équipe informatique si vous ne disposez pas des informations d’identification nécessaires.
  7. Sélectionnez Enregistrer.
  8. Envoyez-nous le fichier ou téléchargez-le sur Dropbox/Google Drive et envoyez-nous le lien dans votre ticket d’assistance.