Rapports sur les webinaires

Les rapports sur les webinaires permettent aux administrateurs et aux utilisateurs de générer différents rapports contenant des indicateurs et des informations, par exemple :

Ces rapports peuvent être exportés au format CSV afin d’être analysés. Les rapports sont disponibles pour l'année précédente.

Remarques :

Conditions préalables pour générer des rapports sur les webinaires

Comment générer un rapport sur un webinaire

1. Connectez-vous au Zoom web portal.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Rapports. Si vous êtes titulaire du compte ou administrateur, ou si vous avez accès au rôle Rapport d’utilisation, vous devez cliquer sur Gestion de compte, puis sur Rapports.
  3. Cliquez sur Webinaire.
  4. Sélectionnez le Type de rapport à rechercher.
    Remarque : Les rapports sur les participants, les performances, les Q. et R. et l’enquête sont disponibles une fois le webinaire terminé.
  5. Saisissez une plage de dates pour le webinaire et cliquez sur Filtre, ou saisissez le numéro d’ID du webinaire et cliquez sur Rechercher.

6. Sélectionnez le webinaire, puis cliquez sur Générer le rapport au format CSV.
    Une fois le rapport généré, il est automatiquement téléchargé et vous pouvez l’ouvrir dans Excel, Notepad ou n’importe quelle autre application compatible avec le format CSV.