Notes de la mise à jour pour PWA Zoom

Prochaine version

Les détails sur les versions à venir seront publiés dès qu’ils seront disponibles.

Version actuelle

28 novembre 2021

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

Versions précédentes

Remarque : Les informations dans les notes de mises à jour passées peuvent avoir été rendues caduques par les notes de mises à jour suivantes. Veuillez lire attentivement toutes les notes de la mise à jour actuelle.

31 octobre 2021

Remarque : Cette mise à jour de la PWA a été reportée au 6 novembre 2021.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

17 octobre 2021

Problèmes résolus

26 septembre 2021

Remarque : La version PWA/Web Client a été reportée au 3 octobre 2021.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

Problèmes résolus

22 août 2021

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

29 juin 2021

Présentation de la PWA Zoom
La PWA (Progressive Web App, application Web progressive) Zoom est une nouvelle version plus puissante de Zoom Web Client. Cette PWA, destinée à remplacer nos applications ChromeOS alors que nous atteignons la dernière année de prise en charge de toutes les applications ChromeOS, reproduit les mêmes fonctionnalités que celles qui sont actuellement disponibles dans l'application ChromeOS, et des fonctionnalités supplémentaires sont prévues plus tard dans l'année.