Paramètres avancés de Desktop Client

Présentation

Desktop Client inclut des options avancées pour l'audio, la vidéo et le partage d'écran. Ces options offrent davantage de contrôle du flux audio et vidéo, ainsi qu'une assistance à la résolution des problèmes.

Remarque : ces fonctionnalités sont conçues pour les utilisateurs techniques avancés. Activer ces options sans connaître la configuration logicielle et matérielle d'un appareil peut conduire à vivre une expérience utilisateur de piètre qualité.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

Options de vidéo avancées

Pour accéder à ces options :

1. Connectez-vous à Zoom Desktop Client.
  2. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Vidéo.
  4. Cliquez sur Avancé.
  5. Les options suivantes seront disponibles (en fonction de votre système d'exploitation) :

macOS

Windows

Linux

Options d'audio avancées

Pour accéder à ces options :

1. Connectez-vous à Zoom Desktop Client.
  2. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Audio.
  4. Cliquez sur Avancé.
  5. Les options suivantes seront disponibles (en fonction de votre système d'exploitation) :

macOS

Windows

Options avancées de partage d'écran

Pour accéder à ces options :

1. Connectez-vous à Zoom Desktop Client.
  2. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres.
  3. Cliquezz sur l'onglet Partager l'écran.
  4. Cliquez sur Avancé.
  5. Les options suivantes seront disponibles, en fonction de votre système d'exploitation :

macOS

Windows

Linux