Partage d'écran sur iOS avec le Client de bureau Zoom

Vue d'ensemble

Zoom autorise le partage d'écran sur iOS depuis un iPhone et iPad, via le Client de bureau Zoom. Vous pouvez effectuer des partages via une connexion sans fil sur vos appareils Mac et PC, en utilisant la Mise en miroir sur iOS ou vous pouvez connecter votre appareil iOS à votre ordinateur Mac avec un câble pour effectuer des partages.

Vous pouvez également partager tout l'écran de votre appareil iOS en utilisant l'option Enregistrement de l'écran sur iOS 11 ou version ultérieure. En savoir plus.

Remarque: Certains types de vidéos ne peuvent pas être partagés lors de l'utilisation de l'option Mise en miroir.

Cet article aborde les sujets suivants :

Conditions préalables

Mise en miroir

*Vous serez invité à le télécharger la première fois que vous choisirez de partager votre appareil iOS via AirPlay, ou vous pourrez le télécharger manuellement dans le Centre de téléchargement.

Partage câblé

Instructions

Comment partager son écran avec la Mise en miroir

1. Dans votre réunion, cliquez sur Partager l’écran.
  2. Choisissez iPhone/iPad.
  3. Facultatif : Si vous souhaitez partager l'audio de votre téléphone dans la réunion, cochez l'option Partager le son de l’ordinateur.
  4. Cliquez sur Partager l’écran.
  5. Si l'on vous invite à le faire, choisissez d'installer le module d'extension.
  6. Suivez les instructions pour connecter votre appareil iOS.
    • Sur votre téléphone, faites glisser votre écran vers le haut pour accéder au centre de contrôle.IMG_4990.PNG
    • Appuyez sur Mise en miroir.
    • Choisissez l'option Zoom sur votre ordinateur .
  7. Votre téléphone est maintenant partagé dans la réunion.
  1. Dans votre réunion, cliquez sur Partager l’écran.
  2. Choisissez iPhone/iPad via Airplay.
  3. Facultatif : Si vous souhaitez partager l'audio de votre téléphone dans la réunion, cochez l'option Partager le son de l’ordinateur.
  4. Cliquez sur Partager l’écran.
  5. Si l'on vous invite à le faire, choisissez d'installer le module d'extension.
  6. Suivez les instructions pour connecter votre appareil iOS.
    • Sur votre téléphone, faites glisser votre écran vers le haut pour accéder au centre de contrôle.IMG_4990.PNG
    • Appuyez sur Mise en miroir.
    • Choisissez l'option Zoom sur votre ordinateur .
  7. Votre téléphone est maintenant partagé dans la réunion.

Comment partager son écran avec une Connexion câblée

Remarque : L'option Partager son écran avec une connexion câblée n'est possible que sur Mac.

1. Dans votre réunion, cliquez sur Partager l’écran.
  2. Choisissez iPhone/iPad par câble.
  3. Facultatif : Si vous souhaitez partager l'audio de votre téléphone dans la réunion, cochez l'option Partager le son de l’ordinateur.
  4. Cliquez sur Partager l’écran.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent.
    • Connectez votre iPhone ou iPad en utilisant un câble.
    • Lorsque vous y êtes invité sur votre appareil iOS, sélectionnez Faire confiance.
    • Saisissez votre code secret, le cas échéant.
  6. Votre téléphone est maintenant partagé dans la réunion.