Se déconnecter et passer d'un compte à l'autre

Présentation

Suivez les étapes ci-dessous si vous devez vous déconnecter de Zoom et vous reconnecter à l'aide d'un autre compte.

Configuration requise

1. Connectez-vous à Zoom Desktop Client.
  2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  3. Cliquez sur Se déconnecter ou Changer de compte.
  4. Cliquez sur Se connecter.
  5. Connectez-vous au compte souhaité à l'aide de votre adresse e-mail professionnelle ou de l'e-mail utilisé à votre inscription à Zoom. Vous pouvez également vous connecter par SSO, Google ou Facebook.
    Remarque : si vous êtes connecté à plusieurs comptes Google, vous pourrez chosir le compte utilisé pour vous connecter à Zoom.
  1. Connectez-vous à l’application mobile Zoom.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur votre nom.
  4. Appuyez sur Se déconnecter, puis sur Oui pour confirmer.
  5. Connectez-vous au compte souhaité à l'aide de votre adresse e-mail professionnelle ou de l'e-mail utilisé à votre inscription à Zoom. Vous pouvez également vous connecter par SSO, Google ou Facebook.
    Remarque : si vous êtes connecté à plusieurs comptes Google, vous pourrez chosir le compte utilisé pour vous connecter à Zoom.
  1. Connectez-vous au portail Web de Zoom.
  2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  3. Cliquez sur SE DÉCONNECTER.