Utiliser les commandes vocales dans les salles Zoom

Les commandes vocales permettent aux utilisateurs d’exécuter des fonctionnalités de base dans les salles Zoom tout en minimisant le contact avec les écrans tactiles. L’émission de commandes vocales avec le moteur vocal natif Zoom Rooms permet aux utilisateurs de tirer parti de cette fonctionnalité sans configuration ni équipement supplémentaire.

Cet article traite des sujets suivants :

Conditions préalables à l’activation et à l’utilisation des commandes vocales pour les salles Zoom

Comment activer les commandes vocales pour les salles Zoom

1. Connectez-vous à Zoom Web Portal.
  2. Cliquez sur Gestion des salles, puis sur Zoom Rooms.
  3. Vous pouvez utiliser la hiérarchie d’emplacements Zoom Rooms pour activer les commandes vocales à partir des paramètres du compte, de l’emplacement ou de la salle. Pour cet exemple, cliquez sur Paramètres du compte.
  4. Cliquez sur l’onglet Réunion, puis activez le paramètre des commandes vocales et sélectionnez Zoom.

Comment utiliser les commandes vocales

Vous pouvez dire...Zoom Rooms...
« Bonjour, Zoom ! »

C’est le mot d’activation pour commencer. La salle Zoom sera prête à recevoir des commandes. Vous pouvez également prononcer cette commande suivie d’une autre.

« Arrivée »
« Départ »
Enregistrez-vous et réservez la salle, ou libérez la salle pour que d’autres puissent l’utiliser lorsque vous partez.

« Démarrer la réunion »
« Démarrer la réunion programmée »
« Démarrer la réunion instantanée »

Démarrez une réunion programmée ou instantanée.

« Rejoindre par le n° de la réunion » (dites le n° de la réunion)

Rejoignez par le n° de la réunion que vous avez sélectionné. Si la réunion nécessite un code d’accès, vous serez invité à le donner. Le code d’accès doit être prononcé un caractère à la fois.

« Rejoindre par le lien personnel » (dites le nom du lien personnel. Vous devez dire un caractère à la fois.)

Rejoignez par le lien personnel. S’il existe un code d’accès, vous serez invité à le donner. Le nom et le code d’accès du lien personnel doivent être prononcés un caractère à la fois.

« Supprimer »

Supprimez le dernier numéro ou caractère que vous avez saisi.
« Quitter la réunion »
« Terminer la réunion »
Quittez ou mettez fin à la réunion.

Problèmes connus