Enregistrer sans l'animateur

Vue d'ensemble

Si vous utilisez l'option Accès à la réunion avant l’arrivée de l’animateur pour que vos participants puissent rejoindre la réunion avant ou sans l'animateur, il est conseillé de demander à un autre participant de démarrer un enregistrement.

Cet article aborde les sujets suivants :

Enregistrement local sans l’animateur

Par défaut, seul l'animateur peut commencer un enregistrement local. Si un autre participant souhaite effectuer l'enregistrement, l'animateur devra donner l'autorisation à ce participant de le faire lors de la réunion.

L'animateur devra rejoindre la réunion pour donner à l'autre participant l'autorisation d'enregistrer, ou configurer le participant pour qu'il soit une autre animateur. Si un utilisateur possède des privilèges de programmation, il rejoindra automatiquement la réunion en tant qu'autre animateur et pourra démarrer l'enregistrement.

Enregistrement sur le cloud sans l’animateur

Si l'option Enregistrement sur le cloud est activée sur votre compte, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour enregistrer une réunion sans que l'animateur n'ait besoin d'être présent à la réunion :

1. Activer l'enregistrement automatique sur le cloud pour la réunion
  2. Programmer une réunion avec l'option Accès à la réunion avant l’arrivée de l’animateur activée

Lorsque le premier participant rejoindra la réunion, l'enregistrement commencera automatiquement sans que l'animateur n'ait besoin d'être présent à la réunion. Cet enregistrement sera enregistré et pourra être consulté sur la pageMes Enregistrements de l'animateur.

Cet article répond aux questions suivantes :