Supprimer votre compte Zoom

Si vous possédez un compte Basique (gratuit), vous pouvez le supprimer à tout moment. Il le sera définitivement.

Si vous avez un compte payé, vous devez résilier votre abonnement et attendre la fin du cycle de facturation en cours (une fois la résiliation effective) avant de fermer votre compte.

icône en forme d’ampoule
Si vous êtes l’administrateur d’un compte avec plusieurs utilisateurs, voyez comment désactiver, dissocier ou supprimer des utilisateurs du compte ici.

Conditions préalables à la résiliation de votre compte

Comment supprimer votre compte Zoom

1. Connectez-vous au portail web Zoom.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du compte, puis sur Profil du compte
  3. Cliquez sur Résilier mon compte.
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez résilier votre compte Zoom. Cela supprimera définitivement votre compte Zoom.
    Vous serez redirigé vers la page d’accueil Zoom et un message s’affichera brièvement pour indiquer que la résiliation de votre compte est effective.