Mode côte-à-côte du partage d'écran

Vue d'ensemble

Les participants aux réunions et webinaires qui voient un écran partagé peuvent passer au mode côte-à-côte. Ceci leur permet d'afficher l'écran partagé à côté de l'Affichage intervenant ou la Vue Galerie, selon l'option qu'ils choisissent. Ils peuvent également régler l'emplacement du séparateur entre l'écran partagé et la vidéo pour modifier la taille relative de chaque côté.

Cet article aborde les sujets suivants :

Conditions préalables

Remarque: Le Mode côte-à-côte ne fonctionne pas si les deux moniteurs sont activés.

Instructions

Afficher en Mode côte-à-côte

1. Lorsque vous êtes en réunion et que vous voyez un écran, cliquez sur Options d'affichage et sélectionnez Mode Côte à côte.
  2. L'écran partagé apparaîtra sur la gauche et l'intervenant apparaîtra sur la droite. Vous pouvez faire glisser le séparateur vers la gauche ou vers la droite pour modifier la taille de chaque côté.
  3. Cliquez sur Affichage intervenant ou Vue Galerie en haut pour basculer entre les deux options.
  4. Pour quitter le Mode côte-à-côte, cliquez sur Options d'affichage, puis cliquez sur l'option Mode côte-à-côte pour la désélectionner.
    La vidéo de l'intervenant s'affichera en haut de l'écran et l'écran partagé sera au centre de la fenêtre.

Passer automatiquement en Mode côte-à-côte

Si vous souhaitez toujours pouvoir passer en Mode côte-à-côte automatiquement lorsqu'un partage d’écran a commencé, vous pouvez sélectionner cette option dans vos paramètres d'application.

1. Cliquez sur Paramètres dans l'application Zoom.
  2. Sous l'onglet Générer, cochez le Mode côte-à-côte.
  3. Lorsque quelqu'un démarre le partage d'écran, Zoom entre directement en mode côte-à-côte.