Mettre à jour vos contacts de facturation Zoom

Les titulaires et administrateurs de compte peuvent mettre à jour les informations de contact de facturation sur le portail web Zoom. Chaque compte est associé à deux contacts de facturation :

Remarques :

Conditions préalables pour mettre à jour un contact de facturation

Comment mettre à jour les contacts de facturation

1. Connectez-vous au portail web Zoom.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du compte, puis sur Facturation.
  3. Cliquez sur l’onglet Informations de facturation
  4. Cliquez sur Modifier à côté des contacts que vous souhaitez mettre à jour.
  5. Mettez à jour les informations de contact.
    Remarque : la section Adresses e-mail supplémentaires vous permet d’indiquer des adresses e-mail supplémentaires qui recevront une notification à l’émission d’une facture. Les adresses e-mail indiquées ici recevront des notifications uniquement à l’émission de nouvelles factures, tandis que le contact facturé et le contact acheteur recevront toutes les notifications liées à la facturation.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : si vous souhaitez mettre à jour l’adresse de facturation associée à votre carte de paiement, accédez à la section Mode de paiement et suivez les instructions pour mettre à jour votre mode de paiement.