Configurer l'intégration avec Slack

Conditions préalables

À propos

L’intégration avec Slack vous permet de démarrer une réunion instantanée ou de rejoindre une réunion planifiée. Les réunions créées dans Slack s'afficheront sur votre compte Zoom.

Instructions

1. Allez à la page intitulée Intégrations et sélectionnez « Autoriser » pour vous connecter à une équipe Slack.
  2. Sélectionnez « Autoriser » dans la fenêtre qui s'affiche pour votre équipe Slack
    Remarque : Il se peut que votre compte ait plusieurs équipes Slack mais votre équipe Slack ne peut se trouver que dans un seul compte Zoom.

3. Pour utiliser votre Nº personnel de réunion pour Slack, allez à la section intitulée Mon profil de votre compte et sélectionnez « Nº personnel de réunion pour les réunions instantanées ».
    Screen_Shot_2017-07-10_at_9.43.51_AM.png.
  4. Veuillez consulter la rubrique intitulée Utiliser Slack avec Zoom pour en savoir plus sur comment utiliser l'intégration avec Slack

Remarque : Si vous souhaitez continuer à utiliser l'intégration Slack dépréciée, veuillez contacter l’assistance technique

1. Désinstallez l'application Zoom actuelle pour chaque équipe Slack
    1. Un propriétaire d'équipe Slack devrait se connecter à Slack et aller à « Applications et intégrations »
    2. Cliquez sur « Gérer » et sélectionnez « Zoom »
    3. Cliquez sur Enlever pour désinstaller
  2. Allez à la page intitulée Intégrations .
  3. Cliquez sur Configurer sur « Slack (Legacy) » et supprimez le domaine dans le champ « Domaine(s) de l'équipe Slack »
    Remarque : Une fois le champ intitulé « Domaine(s) de l'équipe Slack » est vide, la section « Slack (Legacy) » ne sera plus visible et vous devrez utiliser la nouvelle « Application mobile Slack ». L'application Slack supprimer le paramètre du niveau d'intégration pour animer une réunion en utilisant votre nº personnel de réunion. Ceci peut être configuré sous la section intitulée Mon profil de votre compte.
  4. Allez à la page intitulée Intégrations et sélectionnez « Autoriser » pour vous connecter à une équipe Slack.
  5. Sélectionnez « Autoriser » dans la fenêtre qui s'affiche pour votre équipe Slack
    Remarque : Il se peut que votre compte ait plusieurs équipes Slack mais votre équipe Slack ne peut se trouver que dans un seul compte Zoom.

6. Pour utiliser votre Nº personnel de réunion pour Slack, allez à la section intitulée Mon profil de votre compte et sélectionnez « Nº personnel de réunion pour les réunions instantanées ».
    Screen_Shot_2017-07-10_at_9.43.51_AM.png.
  7. Veuillez consulter la rubrique intitulée Utiliser Slack avec Zoom pour en savoir plus sur comment utiliser l'intégration avec Slack