Un groupe de lignes partagées permet à votre administrateur Zoom Phone de partager un numéro de téléphone et un poste (ligne partagée) avec un groupe d’utilisateurs de téléphone ou des téléphones de l’espace commun.
Les termes suivants sont utilisés dans cet article :
Les membres sont ajoutés au groupe de lignes partagées par votre administrateur Zoom Phone. Chaque membre ne peut appartenir qu’à un seul groupe de lignes partagées.
Les lignes partagées sont des numéros de téléphone directs attribués au groupe de lignes partagées et partagés par ses membres.
Si vous êtes membre d’un groupe de lignes partagées, suivez les instructions de cet article pour utiliser votre groupe de lignes partagées dans l’application de bureau Zoom ou l’application mobile.
Remarques :
Vous pouvez inclure jusqu’à 10 participants dans les appels dans lesquels vous êtes intervenu (que vous avez interrompus).
Lorsque cette option est activée par votre admin, vous pouvez rejoindre/quitter un groupe de lignes partagées. Si votre groupe de lignes partagées est désactivé par votre admin, vous pouvez facilement identifier le statut inactif dans les paramètres de votre portail Web.
Conditions requises pour utiliser des groupes de lignes partagées
Soit une licence Zoom Workplace avec Phone inclus, soit un forfait appels Zoom Phone autonome
Membre d’un groupe de lignes partagées Remarques :
Vous pouvez faire partie de plusieurs groupes de lignes partagées. Vous pouvez avoir des relations de délégation tout en étant membre d’un ou plusieurs groupes de lignes partagées.
Les groupes de lignes partagées présentent les limites suivantes :
Pour les téléphones des espaces communs, dès que 4 appels sont actifs, il n’est plus possible de passer un appel sortant (ni d’utiliser un groupe de lignes partagées ou une file d’attente d’appels pour passer un appel sortant) depuis la ligne principale ni depuis aucun des autres groupes de lignes partagées disponibles. Cette règle s’applique à la ligne principale et à toutes les lignes partagées disponibles.
Un seul poste peut gérer quatre appels en même temps.
Si quelqu’un appelle une ligne partagée, la notification d’appel affiche le nom du groupe de lignes partagées.
Transférer un appel
Après avoir répondu à un appel pour un groupe de lignes partagées, vous pouvez transférer l’appel à un autre membre, utilisateur de téléphone ou numéro externe.
Afficher l’historique des appels
Les abonnés peuvent consulter l’ensemble de l’historique des appels des lignes partagées. Si un abonné supprime une entrée de l’historique des appels liée à une ligne partagée, cette entrée ne sera supprimée que pour l’abonné qui a effectué la suppression.
Les entrées de l’historique des appels sont étiquetées avec le nom de votre groupe de lignes partagées afin que vous puissiez facilement identifier l’historique des appels.
Remarque : cette étiquette n’apparaît pas lors de la consultation de l’historique des appels sur le portail Web ou sur le téléphone de bureau.
Afficher les enregistrements d’appels
Si un participant enregistre un appel passant par une ligne partagée, seul le participant ayant effectué l’enregistrement peut lire ou gérer l’enregistrement. Tous les autres participants peuvent uniquement consulter l’entrée de l’historique des appels associée à l’enregistrement. Pour permettre à d’autres membres de consulter vos enregistrements, demandez à votre administrateur Zoom Phone de partager vos enregistrements d’appels.
Les enregistrements d’appels sont étiquetés avec le nom de votre groupe de lignes partagées afin que vous puissiez facilement identifier les enregistrements.
Remarque : cette étiquette n’apparaît pas lors de la consultation de l’historique des appels sur le portail Web.
Afficher la messagerie vocale
Par défaut, tous les membres peuvent écouter et gérer les messages vocaux laissés sur les lignes partagées. Veuillez tenir compte des points suivants lorsque vous gérez les messages vocaux de votre groupe de lignes partagées :
Si un membre supprime un message vocal, le message sera supprimé pour tous les autres membres.
Si un membre lit un message vocal non lu, le message s’affichera comme lu pour tous les autres membres.
Remarque : votre administrateur Zoom Phone peut révoquer votre accès à la messagerie vocale d’un groupe de lignes partagées tout en vous laissant membre de ce groupe. Si vous ne voyez pas les messages vocaux du groupe de lignes partagées, contactez votre administrateur Zoom Phone.