Annonce de prise en charge Mac OS X 64 bits

Suite à l'annonce faite par Apple de passer aux applications de 64 bits, nous prévoyons de prendre en charge la technologie de 64 bits en vue de répondre à cette nécessité. Notre calendrier est comme suit :

Zoom s'engage à prendre en charge Mac OS en versions 32 bits et 64 bits sur les versions des systèmes d'exploitation généralement disponibles. Étant donné la nature dynamique des nouveaux systèmes d'exploitation bêta, l'expérience Zoom peut varier et nous recommandons uniquement l'utilisation d'un système d'exploitation généralement disponible.