Épingler ou mettre en évidence une vidéo dans des salles Zoom

Vous pouvez épingler ou mettre en évidence une vidéo pendant une réunion.

En épinglant un écran, vous pouvez désactiver l’affichage de l’intervenant actif et regarder un intervenant spécifique. En épinglant la vidéo d’un autre utilisateur, vous ne modifierez que votre affichage local dans la salle Zoom, et non l’affichage des autres participants et les enregistrements dans le cloud.

La mise en évidence d’une vidéo place un utilisateur comme intervenant actif principal pour tous les participants à la réunion et les enregistrements dans le cloud. Pour mettre en évidence, vous avez besoin d’au moins trois participants à la réunion avec leurs vidéos activées. La mise en évidence ne peut être effectuée que par l’hôte.

Conditions préalables à l’épinglage ou à la mise en évidence d’une vidéo dans une salle Zoom

Comment épingler ou mettre en évidence une vidéo dans une salle Zoom

1. Démarrez une nouvelle réunion ou une réunion programmée.
  2. Appuyez sur Gérer les participants sur le contrôleur Zoom Room.
  3. Appuyez sur le nom de l’hôte ou du participant, puis sur Épingler ou Mettre en évidence la vidéo.
  4. Si vous avez plusieurs écrans sur votre salle Zoom, vous pouvez épingler la vidéo sur l’écran de votre choix.