Optimiser un clip vidéo partagé en plein écran

Présentation

Zoom optimise le partage d'écran d'un clip vidéo en plein écran pour garantir que les participants vivent une expérience de la meilleure qualité possible. En savoir plus sur le partage d'écran.

Remarque : suivez uniquement ces étapes si vous partagez un clip vidéo sur votre écran. Si vous ne partagez pas de vidéo, assurez-vous de désactiver l'option permettant de l'optimiser le partage d'écran pour un clip vidéo en plein écran.

Configuration requise

Démarrer un nouveau partage d'écran et optimiser la configuration pour une vidéo en plein écran

1. Cliquez sur le bouton Partager l'écran situé dans vos contrôles de la réunion. En savoir plus sur le partage d'écran.
  2. Choisissez l'écran que vous souhaitez partager et sélectionnez Optimiser pour un clip vidéo en plein écran.
  3. Cliquez sur Partager l’écran.
  4. Commencez à lire votre vidéo en plein écran pendant que vous partagez votre écran.

Optimiser pour la vidéo en plein écran en cours de partage d'écran

1. Cliquez sur Plus dans les contrôles du partage d'écran.
  2. Cliquez sur Optimiser le partage pour le clip vidéo en plein écran afin d'activer l'option.
  3. Commencez à lire votre vidéo pendant que vous partagez votre écran.