Puis-je organiser des réunions simultanées ?

Présentation

Les utilisateurs détenant une licence Entreprise, Affaires et Éducation peuvent animer jusqu'à 2 réunions simultanément. Les deux réunions doivent être démarrées par leur organisateur initial et ne peuvent pas être démarrées par un autre hôte. L'hôte peut quitter la réunion et transférer ses privilèges d'hôte à un autre utilisateur si nécessaire.

Remarque : si ces utilisateurs peuvent avoir 2 réunions actives simultanément, il leur est impossible, par défaut, de participer à plusieurs réunions simultanément sur le Desktop Client.

Configuration requise

Problèmes courants

Si l'hôte ne satisfait pas aux conditions requises pour des réunions simultanées ou s'il a déjà atteint le nombre maximal de réunions en cours, il peut rencontrer les problèmes suivants.